Previous Entry Share Next Entry
ПОТЕРЯЛ ДОВЕРИЕ - ПАРТЦИРКУЛЬ НА СТОЛ!
ава
npofopr
Originally posted by kalininskiy at ПОТЕРЯЛ ДОВЕРИЕ - ПАРТЦИРКУЛЬ НА СТОЛ!
Самая модная политическая тема последних дней это изгнание Лужкова из "рая". Лично я не испытываю ни каких иллюзий, и уверен, что в место одного жулика на смену ему придет другой. Такова наша российская традиция. Хотя с другой стороны хочу высказаться по поводу ложной теории, которую слышал неоднократно, мол "один уже наворовал себе миллиарды и типа ему хватает и теперь он о других думать будет, а новый начнет с активного накопления "первоначального капитала" путем набивания собственных карманов за счет казны". Я считаю, что верить в эту теорию(а именно в ее первую часть), могут только наивные люди, ни чего не понимающие в психологии, насчет второй части я не спорю. А с первым утверждением, тут все наоборот, аппетиты чиновника у кормушки всегда только растут, он теряет чувство меры, чувство реальности и даже чувство страха и хапает с каждым разом все больше,больше, и ни когда сам не остановиться. А вот что будет с империей "гениального предпринимателя" Батуриной, в связи с тем что Лужок не смог обеспечить себе преемственность власти, мне крайне интересно.
И еще, СМИ толком не конкретизируют, за что именно Лужок получил пня под зад. Кто в курсе подробностей, просветите пожалуйста.

Посвящаю этому событию серию картинок. Вот первая. Выражаю глубокую благодарность Сергею Комарницкому за помощь в наполнении работы креативными деталями.


Кликнуть чтобы посмотреть большой размер. Советую смотреть именно в большом размере

Так как тестовая группа не пришла к единому мнению, прилагаю еще файл без текста.

Кликнуть чтобы посмотреть большой размер

© КАЛИНИНСКИЙ Kalininskiy


?

Log in

No account? Create an account